關於這裡
聯絡方式為: gwen9865@gmail.com ,部落格所發表的文章均為個人體驗的感想,以供讀者作為參考。手邊有<台北巷弄日和>這本書的朋友,建議可以先參考 [內容勘誤與更新]台北巷弄日和這一篇喔:D

目前日期文章:200902 (6)

其實,我一直在想要怎麼介紹這間店。發現戀戀風情,是來自於PTT的板橋版,在我還沒搞清狀況時,從看到大家的推文,到自己真的去吃時,大概也是一兩個月後的事情吧?戀戀對一些板橋板友來說,有時更像一個交誼廳,因為三不五時就會發現那邊聚集很多鄉民。

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先前提到只成追憶的奶瓶爆米花,現在這間鴨片工廠,也是筆者在南雅夜市第一次購入過,不過現在這間由於是加盟方式,在各大夜市,多半可以看見蹤跡,所以想來分享不同分店的感覺。

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人是看電影配爆米花,我是爆米花配電影,通常電影院吸引我的,多半是爆米花口味遠比強檔片還多。

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

<2016/09更新>

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果喜歡看日本節目的,應該多少對於料理東西均有點印象,兩位主持人分別推出當天對抗的食材,參加的藝人則挑出最想吃的料理,最後人最多的那到料理獲勝,輸的人只能看贏的人邊吃,一邊流口水。這節目不斷進化,從我記憶中的中場每人可以吃一口精選食材,到來賓排排坐,座位排列跟九宮格沒兩樣。

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過完年回到家,看到桌上有一盒鳳梨酥,問了之後知道是親戚給的伴手禮。禮盒不同於一般傳統大紅包裝(我其實偏好傳統色彩的包裝)。雖然也是紅色基底包裝,不過整個設計看起來就頗現代。但盒子上寫了佳德得獎的輝煌事蹟,感覺有點俗氣…

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()