關於這裡
聯絡方式為: gwen9865@gmail.com ,部落格所發表的文章均為個人體驗的感想,以供讀者作為參考。手邊有<台北巷弄日和>這本書的朋友,建議可以先參考 [內容勘誤與更新]台北巷弄日和這一篇喔:D

目前日期文章:201208 (8)

CIMG6207

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說這年頭拍照,好像有個吉祥物入鏡,總是能讓照片增加一點趣味性。

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

starbuck_xxlg  

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG6356

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CIMG6462

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG5819

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG6233

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CIMG6260

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論