其實,已經很久沒在外面悠閒的吃早餐了,現在多半是早上起來隨意弄點東西來吃,只是有時候仍然會有種很嚮往那種什麼事情都不用作,只要找一個舒適的角落,點一份餐點,然後等著用餐的閒適。

剛好,在網路上看到有人推薦這家餐點,剛好離家也不遠,就打定找天早起的日子,好好吃個早餐。大概早上八點多,並不是什麼艷陽高照的天氣,反而帶點涼爽,走到家樂福附近,便可以看到Jungle的招牌,白色圓型的招牌,非常顯眼就落在眼前。

JUNGLE_CHEF0001.jpg
一整面的落地窗,感覺讓整體空間變得更寬廣。


簡單的白色是整體裝潢的基底,店內則有黑色塗鴉風的圖案(感覺頗具BAPE的風格),而我一直猜測牆上的塗鴉是不是老闆們的作品,不過倒是沒勇氣主動詢問。而原先聽到這店名,倒是一直有種先入為主的觀念,感覺好像店內會充滿迷彩的色彩,不過後來仔細想想,簡單的白色色調,或許比較適合一早的心情,比較容易沉澱些。

JUNGLE_CHEF0002.jpg
店內的狗,每當我拿出相機牠就轉頭離開,一收起相機就蹲在我面前,很不對盤呀XD

點餐時,店家細心提供上實品照片,倒是很適合我這種沒主見的人,要不然屢次點餐幾乎都會迷失在茫茫的餐海裡。由於對於他們在門口黑板上寫著「每天手工現做的漢堡肉」,心想這家主打的應該就是漢堡,因此便決定點-墨西哥牛肉起司漢堡,原先以為是辣味的,後來詢問確認並不是,但還是決定試試看先。

先送上的是一杯美式咖啡,味道不會很苦,帶點酸,隨杯附上一顆奶球與糖包,可以依自己喜好來調配。隨後送上的墨西哥肉醬漢堡,漢堡的麵包類似坊間早餐店的麵包,因此整體大小大概和外面漢堡大小差不多。簡單的幾片生菜佐上起司片與漢堡排,上面淋上了墨西哥醬(有點忘了是肉醬還是只是單純的醬),味道是偏甜,漢堡排口感帶扎實,相較於外面早餐店的「薄如蟬翼」的肉片,JUNGLE的漢堡排的確誠意十足。漢堡旁還附上現炸的薯條,薯條炸得剛好,不會過乾,類似脆薯,旁邊則擠上蕃茄醬。

CIMG2728.JPG
墨西哥牛肉起司漢堡(85元)

至於提到整體評價,店內服務態度讓人感覺舒適,就算一個人去用餐,店員也很親切的表示可以隨意挑選座位。不管是進入店內還是離開,店內的招呼,都讓人感受到熱情。至於餐點與價位的部份,85元提供一份漢堡、薯條以及一杯飲料,以及店內悠閒的氣氛,CP值應該是界於剛好,不過若喜歡吃豐盛的感覺,倒是推薦可以選擇有蛋、培根系列的早餐。
備註:店內不收服務費,但服務不打折扣!!

Jungle Burger
地址:台北縣板橋市三民路二段21巷14號(靠近家樂福)
電話:02-29625993
創作者介紹

石東藏

ecrazyE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()